Душа в любви Христа ликует,

Хвала Христу!
Душа в любви Христа ликует,
Плоды труда Творец дарует.
Хвала Отцу в стихах звучит,
Народ Христа благодарит...

Тыква.
Ароматна и янтарна,
На красивом блюде.
Вкусная невероятно,
С пшённой кашей людям.

Ханты.
Кроткий, радостный народ:
В тундре и тайге живёт.
С детства обожает лес,
Под защитою небес.

Тундре Хант и друг и брат:
И служить всегда ей рад.
Лучший он в тайге охотник,
С детства самого рыбак.

Щука.
Щуке рады мы всегда,
Любим с ней котлеты.
На жарёху, на уху,-
И зимой, и летом...

Грузди.
Обожаем в "Бабье лето":
Тихую охоту...
Грузди - лучшие грибы,
В праздники под водку.

Крюшон.
Клюквенный, брусничный,
Праздничный крюшон.
Обожаем с детства,
Нравится нам он.

Клюква.
Рассыпаны бусы по кочкам,
На бархатном мху изумрудном.
Щедры к нам Югорские недра,
По ягодке брать её трудно.

Черника.
В низине ручеёк поёт,
Черника сладкая растёт.
"А" - витамином славится,
Для глаз предназначается.

Сентябрь.
На подходе сентябрь золотой,
На волнах облака отражаются.
Благодатной, осенней порой,
На природе бывать очень нравится.

Быть в гармонии дивной светло,
Лес таёжный, рыбалка, грибы.
Лето "Бабье" нам дарит тепло,
От рассвета до первой звезды.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

27.08.2015.

На фото внучатая племянница - Ольга, на протоке. ХМАО, Югра.


Рецензии
благодари и пой всегда
что Бог дарит нм благодать
Любовь забота нам видна
природа дарит плод свои нам
благодари и пой всегда
чтоб навека вкушать нам Рай
всех благ сестричка Елена и пусть твоё серце всегда видит дела Божьи и душа благодарит за ту радость и Любовь что Он открыл нам в этом пути жизни для Лучшего
с уважением и радостью в нашем Господе

Слава-Блудный Сын   28.08.2015 17:18     Заявить о нарушении
Славочка, Спасибо!
С любовью в Господе.

Елена Меньших 2   30.08.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.