Другая

Я не люблю опасных игр и не курю сигар
Я не бываю вечно пьяной, и это божий дар.
Я верю в честь и справедливость,
Я верю в дружбу и любовь .
Увы, ни кто не ценит правил
А я ценитель их большой.
Ни кто не ценит расстояний
А я влюбляюсь в них порой.
И так обидно мне бывает
Что всю внутри, аж распирает .
Ведь кто-то не по правилам живет
Но ведь такая жизнь, уж ни к чему не приведет!
Они в меня плюют, ругают,
Бранят  на чем же свет стоит.
А я, большой ценитель правил
Ваш мир, мне кажется забавен !


Рецензии