Сказка

Идиотская вышла сказка,
Про принцессу, дракона и принца.
Омрачает слегка окраска
Красно-бурого капли. Любимцем -

Выбирает судьба - крылатого.
Потому, что он быстр и с пламенем.
А того, на коне и с латами,
Выгоняет из города с знанием.

Что случилось, того не воротится.
Что сказала, назад не поймается.
А на сердце чужом - занозица.
А на памяти - боль отзывается.

Жизнь не сказка, в ней надо умеючи.
В ней нельзя без ума, да с обрыва.
Ну а если решился - так будучи
Храбрецом, повстречайся с "лихими".

Будь готов, что с зубами и пышущий,
Тебя встретит с глазами горящими,
Лютый зверь, мой дракон огнедышащий.
Он готов проводить тебя в АДИЩЕ!

Лучше просто не суйся, не справишься.
Он сильнее тебя и опытней.
Он любовью своей исправится,
А тебя поглотит в чёрной копоти.
(с) ZanozavMozgu


Рецензии