Я сейчас ничего не скажу

Я сейчас ничего не скажу ...
Ты поймёшь это ... только позднее ...
Я тебе Путь к Звезде укажу
Ты дотянешься, знаю ! Смелее !!!

И не будешь в Пути одинок,
Я останусь с тобою незримо ...
Где бы ни был ты ...
                я - ветерок ,
В облаках , пролетающих мимо ...

Ты - другим от меня передай
То , что помнишь ...
                И то , что узнаешь !
Очень бережно ! Не растеряй !
Это важно ...
                ведь Ты понимаешь !!!

Только груз на Себя не взвали
Эту ношу Величия плена !
Свою Душу, КАК ЕСТЬ, СОХРАНИ :
ЧИСТОЙ, ИСКРЕННЕЙ, БЕРЕЖНОЙ, ВЕРНОЙ !!!

И свободы других не лишай !
ПОЛЮБИТЬ -
           значит - СДЕЛАТЬ СВОБОДНЫМ !
Так люби же ! И не разделяй
НЕЖНЫМ СЕРДЦЕМ СВОИМ БЛАГОРОДНЫМ !

От меня Анне Евстратовой и её Ученикам
с любовью и уважением ...

                Афины 4-5 июня 2009


Рецензии