Прятки

Ты со мной играешь в прятки -
я тебя нашла.
Постучала вмиг по стенке,
завтракать пошла.
Ты в кроватки улыбнулся,
рад - в гостях была.
С боку на бок повернулся,
а в окно глядит луна.

27.08.2015


Рецензии