Зачем опять стучишься ты ко мне

Зачем опять стучишься ты ко мне,
Зачем терзаешь снова мою душу.
Не заливал тоску свою в вине,
Я крепкий знаешь, и совсем не трушу.

Знакомство наше было как во сне,
Сгорел как мотылек в лампаде ночью.
Так долго думал только о тебе,
А так хотелось свидеться воочию.

Решение пришло само собой,
Нам не нужно никчемное терзание.
Расстался я намеренно с тобой,
Мы обошли тяжелое прощание.

Я другом оставаться не хочу,
Мне тягостно об этом даже думать.
И позабыть тебя я не могу,
Все мысли о тебе не передумать.

Зачем опять стучишься ты ко мне,
Зачем терзаешь снова мою душу.
Причина даже вовсе не в тебе,
Я клятву дал лишь раз и не нарушу.


Рецензии