Странные стихи

      
          Лягушка и комар.

Как-то раз на ушко
Шептал комар лягушке,
Шептал комар лягушке
Любезные слова:
Какая она дУшка,
Резвушка, попрыгушка...
И что о личной жизни
Подумать ей пора.
И в чувстве умиленья
И всерасположенья
От счастья у лягушки
Вскружилась голова.
И так она вскружилась,
Что как-то так случилось...
Неловко получилось...-
Слизнула комара.


Рецензии
Здорово!

С улыбкой :~))

Елена Студникова   15.09.2015 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!:)

Андрэ Гала   20.09.2015 10:51   Заявить о нарушении