богатство

Люди стремятся к богатству,
Хотят всегда быть при деньгах,
Но Для чего им все это?
Может быть все просто так?
Может хотят не нуждаться и независимым быть?
Может им нужен свой бизнес
Может хотят все купить?
Может хотят без корысти просто другим помогать?
Просто хотят улыбаться в мир с аптемизмом глядят!
Нет одного лишь ответа
Каждому нужно свое.
Но можно сказать о всем этом стремительно только одно.
Желаю всем быть я счастливым,
В жизне исполнить мечту,
Людям помочь и, конечно, не унывать самому!


Рецензии