Милене, 2013

Ты завтра проснёшься – полная сил
И в день окунёшься очень красивый
И встретишься с дружеским взглядом родным
Тревоги, печали растают как  дым…
А солнечный луч, пробившись сквозь тучи,
Подарит надежду, и Жизнь станет круче!


Рецензии