За что

За что тебя я полюбила,
Я до сих пор не поняла.
Ведь о любви, я не просила,
Она сама, меня нашла.
И вот теперь, в твоих объятьях,
Спокойно мне, и так тепло.
Тебя, могла не повстречать я,
И мне бы было не легко.
Благодаря тебе, любимый,
Вся жизнь моя, прекрасный сон.
И лишь бы только, были силы
Продлить его, чтоб не кончался он!


Рецензии