Реально помогите

Не надо слов, а больше дел.
Реально, лучше помогите.
Терпению настал предел.
Вы не мешайте, не вредите

И станет хорошо для всех.
А месть и злость пройдут сторонкой.
Во всем, ко всем придет успех,
Не будет подлости, вдогонку.

Пора идти другим путем.
Пора исправить все, что можно.
Потери все, потом найдем.
Быть добрым, здесь, совсем не сложно.

Не будет мести, никогда.
Надеюсь, правильно поймете.
И с пользой протекут года.
Поверите, не зря живете.

И усмирите гнев и пыл.
И помогите, здесь, на деле.
Пока ошибки не забыл.
Пока все живы в бренном теле.


Рецензии