О чём моя Душа сказать хотела

Теперь я буду думать о тебе...
О чём моя Душа сказать хотела ?
Так мало нужно , чтобы в темноте
Возник огонь Души , Ума и Тела...

Что это было , что огонь зажгло ?
Казалось мне , что я тебя не знала...
И пробудилось чувство , ожило !
А мне тебя пол жизни не хватало !

                7 июня 2009 Афины


Рецензии