Смеётся шут всех громче над собой. Отрывок

Смеётся шут всех громче над собой
А людям кажется,что он великий гений
С улыбкою с судьбой вступает в бой
С огромной жаждою открытий и свершений.

Игрок азартный в споре с дамой Пик
Уже не сможет на вопросы дать ответы
За что загнала жизнь его в тупик,
Когда в карманах так звенят монеты?

Кто говорит,что счастье лишь в деньгах-
Тот уверяю вас едва ли был счастливым
Познав людскую зависть и свой страх
Он вряд ли знает,что такое быть любимым.


Рецензии