Давай

Давай, пожалуйста без лести?!
Давай, закончим разговор?!
Я не хочу с тобой общаться!
Ведь ты, мне постоянно лжешь!
Ты мне сказал, что сильно любишь.
И я поверила в любовь
Ты только сердце моё губишь,
Вчера ты был уже с другой!
Зачем, тебе сейчас нужна я?
Ты хочешь, сердце мне разбить?
Ведь я люблю тебя, по правде
Прошу тебя, просто уйди!


Рецензии