Так важно вовремя беречь!

Ты  словно  одинокий  перст
Когда  жена  уходит  прочь …
За  стол  приходится  присесть,
Но  вот  душе  уж  не  помочь!

На  вечер  можно  малолетку,
А  можно  даже  на  всю  ночь
Приклеить  словно  этикетку …
А  вот  душе  уж  не  помочь!

Повсюду  ищущие  взгляды
Чужая  жизнь,  чужая  речь …
Не  потому  ли  тех,  кто  рядом
Так  важно  вовремя  беречь!

18.06.15


Рецензии