Бытовое

Интервалом сердечного ритма,
Измеряю свое одиночество.
Информации - сорок два бита.
От гадалки про жизнь пророчество.

Я сливаю краски в баночки,
Разбиваю об пол подсвечники,
Я сижу на полу ставлю галочки.
И опять опустели скворечники.

Я болтаю ногами в тазике,
Ты пьешь чай с корицей и вафлями.
У меня есть блузка в стразиках,
Ненавидишь её. Слезы каплями.

Изучая ночами обои
Мы не знаем что ждет нас в завтрашнем.
Я люблю быть сукой с тобою,
Ты пьешь чай корицей пропахнувший.
(с)ZanozaVmozgu


Рецензии