Прогулки осенью

Прогуляюсь по бульвару, вечером прохладным
И пройду по тротуару по бульвару в арку
В парк сегодня загляну, выпью лимонада
Не устану я бродить и искать отраду
Снова осень на дворе, время листопада
Дождик мимо вновь пройдет, будет моросить зараза
Отдохну в беседке я и продолжу путь
Лучик солнца озорной подмигнет мне вдруг
Москва 27.августа.2015.


Рецензии