Тоска

Тоска, тоска, опять тоска...
Зачем, ты в жизни появилась?
И как, тебя моя тоска, убить, изгнать из сердца?
Тоска быть может от того...
Что скучно мне и одиноко?
Но в жизни, все решать не мне.
А человеку, с сердцем бога.


Рецензии