Реинкарнация

Когда вдруг кажется, что выбран путь иной,
Альтернативный он, не важно что другой,
Душа не ищет выход здесь, других миров,
И потому живет в чужих телах богов,

Нет, я не бог, уже не человек,
Стоит вопрос, ответа нет вовек,
Мне не комфортно среди этих лиц пустых,
Довольно милых, разных, но немного злых,

Я не хочу задать вопрос - Зачем я здесь?
Ответов разных мне уже не счесть,
Но мир вокруг, напоминает тишину,
В которой я довольно медленно тону.
И каждый час, секунду, или век,
Я просыпаясь чувствую - я снова человек!


Рецензии