Эпизод с поцелуем

,,,И лопнули нервы и струны,-
Теперь на карьеру наплюй!
Такие-вот-бледные-луны,
И гадкий такой поцелуй!


И сердце твоё молодое
С тобою уже не в ладу...
И слизь у тебя на ладони,
И рвота,ушедшая внутрь.


Рецензии