Котёнок

Маленький котёнок, смотрит одиноко.
Он еще ребенок, а мир, такой жестокий!
Среди шумных улиц, он один, из многих
И от света щурясь, смотрит, без тревоги
Думает что взрослый...
Что все, в жизни знает.
Приручить так просто, чуть пригрей, растает.
Только кто в ответе, за чужое сердце?
Он один на свете, и нет сил согреться!


Рецензии