Спрашиваешь - Зачем?

Ты спрашиваешь:- Зачем жить?
Коль любимая не любит.
И хочешь прекратить звонить,
Молчаньем любовь остудишь?

Поверь, от судьбы не уйти,
Не спрятаться на задворки.
Если по ней вам по пути,
Выкинь из души осколки.

А уйти и не вернуться,
Легко - обиду сохраня.
Может лучше оглянуться,
Она одна тебе нужна?!

Очнись! А любить без фальши,
Скажу, не каждому дано.
Шагайте по жизни дальше,
Как бы не было тяжело.


Рецензии