Новое время

Минуты слабости и человеческий просчёт
И выхождение за рамки соцпакета.
Всё превращается в бессмысленный расчёт,
Смывая душу человека и поэта….
И как-то грустно и тоскливо на стене
Играют блики новой власти.
И все мечтают о забвении иль сне,
Иль собирают по крупицам счастья…
А мы сидим, забившись по углам
И смотрим дикими глазами,
Как тащат люди по домам,
Накопленное их страной годами…
(с)ZanozaVmozgu


Рецензии