Любовь- ее мечты

Любовь-ее порыв,ее мечты,
Затмили всю меня до тла.
Тебя увидела вдали,
Что мой,не сразу поняла.
Спокойно к встречи отнеслась.
С улыбкой вслух произнесла,
Что для души мне нужен друг,
И оказался ты им вдруг.
Тебя мне незачем искать,
Меня ты сам всегда искал.
И если вдруг ты исчезал,
С опаской заново ждала.
А ты тихонько приходил,
С улыбкой на меня смотрел.
От радости душа поет
И сердце жжет меня в груди.
И как-то сразу станет мне,
Легко, от молчаливых слов.
И даже, если ты вдали,
Ты мой и жду тебя я вновь.


Рецензии