Увидит жизни моей суть

Как много разных окружает
кто знает меня иль не знает
но я хочу нести им мир
и слушать звук небесных лир

быть нужным и полезным людям
пускай строго меня не судят

пускай мошеник и болван
пускай не заслужил я сан

но я ведь Божее творенье
опять в башке стихотворенья

и я надеюсь ,кто нибудь
увидит жизни моей суть.


Рецензии