Этот свет в твоём окне...

Этот свет в твоём окне …
Может быть – надежда мне?
Может быть,  сквозь сумрак ночи
Это то, что жду я очень?
Или это просто свет?
Из окна…,
И есть ответ:
Из окна струился свет…
Освещая чей-то след,
Остывающий в ночи…
Гулким эхом вдоль дороги
Отзовётся, сердце дрогнет
Силуэт растает, вроде,
То ли было, то ли нет
Из окна струился свет…


Рецензии