Он и Она. Трилогия. Часть один

Он и Она. Трилогия. Часть один.

Она - не в настроении сегодня. Дурацкий день. Причёску - ветер смял. Поправит волосы. Сквозь зубы чертыхнётся. Посмотрит на него...
Он - тоже зол. Конечно же, не на неё... Он никогда не злится на неё. Хотя, в порыве гнева, он способен неприятности сказать...
Она молчит... Ей кажется зазорным заговорить и показать, как жаль течения минут, что без него...
Он... Молчит... Но, перемалывая гордость, вдруг повернётся, чтоб взглянуть в глаза. Те самые... Которые всем естеством кричат "Возьми!"...
Она смутится и поправит платье... Зачем-то улыбнётся в пустоту. Поднимет взгляд. Упрётся в эти чувства, которые так будоражат и её...
Он ловит взгляд... Рука сама, по отработанной привычке, поднимет платье ей...
Она приблизится... Плотней...
Он поцелует. Коротко. Слегка. Чтоб нервы возбудить... Вдохнёт такой приятный и родной разврата запах...
Она его рукой своё погладит тело... Она - вся для него, а он - её. Она прекрасно это знает. Не спешит. И лишь прижмётся... Вздрогнет...
Он этот стон, так и не слетевший с губ, поймёт... И платье станет вовсе не помехой... Для рук... Что жаждают тепла. И страсти... И любви... Он точно знает, что спустя секунды она - его... Но тоже не спешит...
Она молчит...
И он молчит...
- Повернись...


Рецензии