вас сотни и сотни...

вас сотни и сотни - таких, кто чем-то меня превосходят. мой голос сравнительно тих, я вовсе не мастер пародий, в компании - не душа (ну, или бывает нечасто), люблю никому не мешать, не делать суждений напрасных. я не балерина, тем более, уж никакая не прима, не выпадут главные роли и слои актерского грима, я больше не выйду на сцену. за ней непременно кулисы, а мне до больного бесценны не игры, не хитрые лисы в костюмах и платьях нарядных, а только сидящие в зале, с внимательным, искренним взглядом, мне мало их. каждому мало. но есть - значит, самые лучшие. я не умею командовать, карточный домик разрушить, правдами и неправдами шествовать по головам. я не вожу самолет, храню безнадежнейший хлам, я пойму, если кто не поймет.
но этого мне и не нужно.
с своими детскими мыслями, танцующая по лужам, с блокнотами недописанными.
я вовсе не лучше других.
но стану - то так, между нами.
но слабостей, мне дорогих, ни на что больше не променяю.

23.08.15


Рецензии