Жизнь тайною лучится

Предаюсь раздумьям

Смотрю я на спектор цветов,
И душа не знает покоя,
Предаюсь раздумьям, будто у моря,
У Всевышнего просит Разум воля.


Уста кричат

Мира знамя несем мы, братья.
Мысль развита, уста кричат.
В глубине души как бы боль зажата,
И потому у сердца кровь кипит, журча.


Жизнь тайною лучится

Вокруг задумчивые лица,
Свечей и факелов летучий дым,
Звук речей прощальных вереница,
А наша жизнь вся тайною лучится.


Рецензии