Бомба

Я бомба замедленного действия.
Могу взорваться от любви.
Я не хочу, в тебя влюбится.
Но... тут же умираю от тоски.
Мне хочется, с тобою быть навеки
Но... это ведь, всего мечты
Ты поглядишь на мои веки...
И спросишь: Почему, именно ты?
А я скажу тебе, очнувшись.
Что ты, мой вечный идеал
И окунемся в сон безбрежный,
Мы будем вместе, с тобой там!


Рецензии