вновь Это Лето... лёгкий бриз...

… вновь Это Лето… лёгкий бриз…
Ступни в песке… солёная вода…
Вечерний исполняется каприз:
Закат… у кромки моря – Он, Она…

   Тепла касанье рук и ветра по спине…
   Созвучье шороха из слов и пузырьков…
   Как долго этот миг продлится «по длине»?
   «Во времени»?... и в воплощеньи снов…

     2013 г.


Рецензии