Письмо

Сквозь месяцы и сквозь года
Одним лишь чувством трепетала птица.
Ждала поэзии, письма,
Пусть даже в них лишь небылица.

Пусть он опишет жизнь, победы и тоску.
Пусть весточка одна, с одной строкой,
В которой он рукой, к ее виску
Примкнет прекрасный и простой.

И птица ждет, пусть и в неволе.
Ее любовь питает сквозь дороги.
Она любовь нашла в одном лишь слове,
Которому и не преграды все пороги.

22.08.15.


Рецензии