Я только это у тебя прошу

Фантазиям моим предела нет.
Мои мечты летят навстречу к Богу.
А он рассудит, взвесит и решит,
Какую выбрать для меня дорогу.
Он все предугадает наперед,
Где мне свернуть, а где остановиться,
Когда должна бороться за любовь,
А может проиграв, должна смириться.
Я знаю, что любовь моя - не грех,
И помолиться Богу поспешу.
Спаси любимого, пошли ему успех,
Я только это у тебя прошу!
**


Рецензии