Давным-давно я видел тебя

                ***

Давным-давно я видел тебя
С зарею влюбленной
Тебя безнадежно любя
Я встречал мечтой окрыленной

Безначально томился в темнице
Миров преступленья
Я видел двуличие и мирное солнце
Когда оставлял свои виденья

Сомнение и град моего
Вечного Царства
Прибудет в мирах века сего
И мирное  братство

Всех живших под солнцем
Приявших вечное слово
Что поставляет снова
Идти вдаль
По велению сердца 


Рецензии