Небо

вылюбить, выласкать, выпить тебя до дна...
 неисчерпаемо, словно глубины сна.
 смешивать, взбалтывать, перетекать в одно...
 словно над пропастью узкий мост навесной

 тихо качается в ритме твоих шагов...
 все рассказать без перил обнажённых слов.
 без костылей - в невесомость скользит рука.
 небо летит в тебя - только не расплескай.


Рецензии