Полустанок

Стучат колёса.
Полустанки за окном.
Года летят.
Виски.
Покрылись серебром.
Года.
Летят.
Хотел бы я увидеть дом.

Хочу что б на перроне.
Встретила меня.
Прижались нежно.
Заглянула мне в глаза.
Ждала.
Тебя.
Ну, здравствуй.
Милая моя.


Рецензии