***

Я знаю.Мы вместе будем..
настанет день
настанет час
настанет год
пройдёт минута
взорвутся стрелки
циферблат часов
и будут общие минуты
часы и годы
целый век
....................
и пусть не идеальны мы
мы вместе всё равно
и пусть мы брат с сестрой
ведь это не мешает чувствам
мы будем вместе
всё равно.мы будем вместе


Рецензии