Надежда

Ну вот и Вече состоялось!
Вознесена Любовь Богов!
Святая Русь зарёй поднялась
Над серым облаком веков!

Рукоплескаем Братству в Духе!
Любовь и Любит и Творит!
МЫ возвращаемся с разлуки
На НАШ Олимп, где Свет горит!

МЫ ВСЕ РАВНЫ и нет последних!
МЫ в Боге Преданной Любви!
Отец, прими благословенных,
Тобой ведём пути Твои!


Рецензии