Нет любви и нет огня

Легкий, холодный
Ветер ночной.
Луна наполняет сердце бедой.
Смотря в отражение блестящих зеркал,
Ты понимаешь,что духом ты пал.
Где тот огонь, что рвался с груди?
Где тот огонь, что от любви?
Видно, нету огня. Видно, нету любви.
Видно, духом ты пал. Видно, мертвым ты стал.


Рецензии