Джунглевое

когда ночь спеленает нас ласковым тёмным шёлком,
 вычеркнув правила, перевернув уставы -
 тянется огненной нитью твой жаркий шёпот,
 и всё становится гранатовым и кровавым.

 протуберанцы зреют в тугих бутонах,
 медленно оплетающие стены джунгли...
 красный туман... в нарастающем трансе - стоны,
 так раздувают готовые вспыхнуть угли...

 вспышками пульс обволакивает паденье
 в алость волны, накатывающей толчками...
 и наслаждения пасть горячо-стозевна,
 и ночь взрывается огненными цветами...


Рецензии