Признаки осени

Желтеют листья,скоро осень,
Мы ее не ждем, но просим,
Пусть немного лето еще постоит,
Нам приятен летний вид.
В ярких красках любимое лето,
Мы рады, природа дает нам это,
Наслаждаемся летней красотой,
И тепленькой речной водой.
Сезон купания пусть продлится,
С утра на пляже все, им не спится,
Кто на море, кто на речках отдыхают,
Купаются там и загорают.
Но все же осень нас предупреждает,
Потихоньку листья цвет меняют,
Временами тучки набегают.
Но дождей нет, ветер их разгоняет.
Но знаем мы,скоро лето уж пройдет,
Осень права свои возьмет,
Похолодает,ежиться придется,
Дождливая погода осенью вернется.


Рецензии