Все повторяется

Обнаженною глыбой ледник поднимается,
Грозно веся над моей головой.
В страхе ползущем, жизнь продолжается,
Ветра грядущего слышу я вой.

Как же противно под тяжестью веса,
Жить, что навис сверху, давя.
Мне прокричал, пробегавший повеса-
-Знаем, знаем, эта жизнь не нова.

Все повторяется и снова проходит.
Старый сценарий и сцена одна.
А от познаний страх тихо уходит,
Но чашу налитую, надо выпить до дна.


Рецензии