Дождь

Дождь идет не прекращая
За окном бегут ручьи...
Разозлился бедный дождик...
Что не вместе с тобой мы...
Снова плачу и сижу я
У открытого окна...
И смотрю на эти лужи, вспоминаю я тебя.
Вот прошел один прохожий, не торопится домой
Он стоит и смотрит в небо, весь замерший и сырой
Сердце так же охладело, вспоминает вновь тебя
Ну а ты не понимаешь тебе пофиг на меня!


Рецензии