Вижу море

И снова ночь. И снова не смешно.
И в скучном постороннем разговоре
Твоей страницы разверну окно -
И вижу неразборчивое море.

По-прежнему разведены мосты,
Удерживая блок в двухлетнем споре,
И видно только то, что это ты,
И видно только то, что ты - на море.

Далёким облаком копна волос
Отчаянно горит на мониторе...
А сзади - ослепительное море,
А жизнь за ним - надолго и всерьёз...

Как хочется перелистать, ускорить
Свои пустые дни! И навсегда
Рвануть, перенестись, упасть туда,
Вдаль, в телефон, к тебе... К тебе на море.

08.2015


Рецензии