Славянская. На посошок

Мы посидели хорошо,
Мой школьный давний корешок.
Мы с ним не виделись давно,
И по традиции Сашок -
Последний тост на посошок…
 
На посошок, на посошок,
Держи стакан мой корешок.
На посошок, на посошок,
До дна Сашок, до дна Сашок…
 
Я пью, чтоб бог хранил тебя
От бед и разных скрытых ям,
Чтоб ты не потерял себя
И верен был всегда друзьям…
 
На посошок, на посошок,
Держи стакан мой корешок.
На посошок, на посошок,
До дна Сашок, до дна Сашок…
 
Мы выпьем за тебя, дружок,
И чтоб увидеться нам  вновь,
Чтобы везло тебе, Сашок,
И встретил ты свою любовь…
 
На посошок, на посошок,
Держи стакан мой корешок.
На посошок, на посошок,
До дна Сашок, до дна…
 
А если некуда пылить,
Ты оставайся, мой дружок,
И до утра мы будем пить
На этот самый посошок…
 
На посошок, на посошок,
Держи стакан мой корешок.
На посошок, на посошок
До дна Сашок, до дна Сашок…
 
Тот, кто придумал этот посох
И ставить ковш на посошок.
Он из славян, русоволосых,
Как ты Сашок, как ты Сашок.
 
Он благороден был и смел,
Любил, как ты, свою страну.
Он пресмыкаться не умел,
И эта песенка ему…
 
На посошок, на посошок,
Держи стакан мой  корешок.
На посошок, на посошок,
До дна Сашок, до дна Сашок...


Рецензии