В твоих глазах

В твоих глазах я вижу океан.
В них будто-бы созвездие ночного неба
Они так красочно блестят
Что хочется украсть их на мгновенье...
В них можно просто утонуть
В них нет ни злобы, и не мести...
В них только страстная любовь;
Позволь украсть их на мгновенье!?


Рецензии