Наша жизнь-вера!

Мы часто верим в то, чего не существует
Мы часто верим в то, чего не может быть!
Но весь наш род людской помешан
На вере, и без разнице какой.
Один он, верит  что безгрешен,
Второй он верит лишь в себя
Третий с четвертым верят в чуда и обожают облака
Пятый ценитель лишь богатства   
Купюры для него весь мир.
Шестой  уверовал, что жизнь, есть сплошной  пир.
Один седьмой, он в людей верит
И в бога, жизнь, любовь, добро.
Ведь каждый может выбирать веру
Что для него важней всего.
То, что дает ему поддержку
И заставляет вновь идти .
Вот только вы не просчитайтесь с верой,
Важней ее вам  не найти !


Рецензии