Прости

Здравствуй Солнц, прости меня
Я знаю, что сама виновата.
Ты же знаешь, что все я любя,
Давай вместе дождемся заката.

Пойми, ты мне очень дорога!
Ну и пусть обещанье я не сдержала...
Я заботиться о тебе буду всегда.
Знаешь, недавно я гномика тут повстречала,
Так вот, он говорит, что ты очень устала.

А ты ляг, отдохни
Я тебе песнь спою.
У нас с тобой все впереди,
Я ведь очень тебя люблю.

А проснувшись глазки открой,
Одеялко отодвинь легонько ногой,
И пошли мне свои солнечные лучи,
Только Солнц, прости меня, прости...

Мне очень плохо без тебя.
Ведь ссоримся с тобой не раз,
А потерять доверие боюсь я каждый раз.
Я без тебя не проживу и дня.

Я знаю, бред пишу,
Но прочитав, прошу я-УЛЫБНИСЬ!
И слово хоть мне скажи
Мне ведь маму лучше не найти!
Прости еще раз, прости...


Рецензии