Невозможно

Невозможно заново любить...
Невозможно быть собою...
Ты так невзрачно уходил...
А я стояла в сердце с болью...
И я кричала будто в рупор!
Не уходи! Постой! Останься здесь!
В ответ услышу это снова...Прости, прощай! Меня здесь нет!


Рецензии