Соревнование

ДАВАЙ НА -ЧИСТОТУ..
КТО КОМУ КТО - МНЕ ВАЖНО,
КАК Я ПОНИМАЮ И ТЕБЕ.
ЧТО СТАНЕМ ДЕЛАТЬ С ОТКРЫТИЕМ ЭТИМ?


ПРЕДЛАГАЮ ПРОСТОЕ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО:
СТАНОВИМСЯ НА СТАРТ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО,
ОДЕТЫЕ В ДРЕССКОД  ДЛЯ БЕГА.
И КТО КОГО ПЕРЕГОНИТ В СВОЕМ никогда.


Стрелок, я овечка слабенькая Овниха НЕ ШУЧУ
ДОСТАЛИ МЕНЯ СОМНЕНИЯ ТВОИ.
КОМУ ВЕЛЕНО -"ПОШЛИ В КУСТЫ -РАССПИШИМСЯ."
ВСЕ. ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ НИКОГДА


Рецензии